ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
指定図書
【城西大学】
小暮 更紗(コグレ) 先生
◆指定図書一覧は、教員名の50音順で並んでいます。
◆それぞれの教員名をクリックすると指定図書一覧を見ることができます。
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
図書
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
図書
京都 : 化学同人 , 2017.1
栄養士・管理栄養士をめざす人の文章術ハンドブック : 図解 : ノート、レポート、手紙・メールから、履歴書・エントリーシート、卒論まで / 西川真理子著
図書
京都 : 化学同人 , 2011.7
給食経営管理テキスト / 加藤由美子, 金光秀子, 君羅満編 ; 秋山聡子 [ほか] 執筆
図書
第5版. - 東京 : 学建書院 , 2023.3
公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集
図書
改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3 . - (
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
)
調理のためのベーシックデータ
図書
第6版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
図書
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
図書
2023. - 東京 : 大修館書店 , 2023.11
戻る