Welcome
Guest
MyLibrary
Help
Keyboard
Japanese
OPAC
Library
Library Service
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
User Service
Check Status of Loan/Reservation
InterLibraryLoan/Photocopy Request
Check Status of Loan/Photocopy
Purchase Request
Check Status of Purchase Request
Change Password
Change E-mail Address
More
NDLSH Keyword
Saitama Pref. Lib
JIU OPAC
JURA
Database List
Josai University
Simple Search:
Reserve Book
和田 政裕(ワダ) 先生
You can look for the textbooks and reference materials that are listed on syllabuses, which can be found at the Syllabus Room on 3
rd
Floor.
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
Books
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
基礎栄養学 / 江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著
Books
第3版. - 東京 : 同文書院 , 2005.4 . - (
ネオエスカ
)
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
Books
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2010.8
健康食品のすべて : ナチュラルメディシン・データベース : 日本対応版 / 田中平三 [ほか] 監訳
Books
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2008.8
原色食品図鑑 / 菅原龍幸, 井上四郎編集
Books
[ハードカバー],[ソフトカバー]. - 新訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.6
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
Books
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
細胞培養入門ノート / 井出利憲, 田原栄俊著
Books
改訂. - 東京 : 羊土社 , 2010.6 . - (
無敵のバイオテクニカルシリーズ
)
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
Books
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 . - (
栄養科学イラストレイテッド
; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
Books
東京 : 建帛社 , 2007.3
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
Books
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 . - (
栄養科学イラストレイテッド
; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
Books
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3 . - (
新スタンダード栄養・食物シリーズ
; 5)
食物アレルギー対応レシピ集 : 理論と実践 / 和田政裕, 大沼奈保子監修
Books
第4集(おやつ編). - 東京 : 宣協社 , 2007.10
食物アレルギー対応レシピ集 : 理論と実践 / 和田政裕, 大沼奈保子監修
Books
第1集(卵編). - 東京 : 宣協社 , 2005.10
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
脂肪酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
炭水化物成分表編 : 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
アミノ酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
保健機能食品・サプリメント基礎と活用 : 「トクホ」のことがよくわかる / 城西大学薬学部医療栄養学科編著
Books
東京 : カザン , 2007.11
臨床病態栄養学 / 武田英二, 竹谷豊編
Books
第4版. - 東京 : 文光堂 , 2021.12
Back