このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 26cm
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 奥付の版表示: 第2版
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.51//Sh96//1
9784758113656
禁帯出 和田 政裕(ワダ) 先生 5202207137
3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758113656

和田 政裕(ワダ) 先生 5202207126

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
異なりアクセスタイトル:食品学I : 食べ物と健康食品の成分と機能を学ぶ
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000143457
ISBN 9784758113656
NCID BC10583151

 類似資料