Welcome
Guest
MyLibrary
Help
Keyboard
Japanese
OPAC
Library
Library Service
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
User Service
Check Status of Loan/Reservation
InterLibraryLoan/Photocopy Request
Check Status of Loan/Photocopy
Purchase Request
Check Status of Purchase Request
Change Password
Change E-mail Address
More
NDLSH Keyword
Saitama Pref. Lib
JIU OPAC
JURA
Database List
Josai University
Simple Search:
Reserve Book
加藤 勇太(カトウ) 先生
You can look for the textbooks and reference materials that are listed on syllabuses, which can be found at the Syllabus Room on 3
rd
Floor.
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
Books
京都 : 化学同人 , 2017.1
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
Books
2022. - 東京 : 実教出版 , 2022.3
管理栄養士・栄養士になるための国語表現 / 田上貞一郎, 田中ひさよ著
Books
東京 : 萌文書林 , 2012.12
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
Books
2023年度版. - 新装改訂第14版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
Books
第4版. - 東京 : 群羊社 , 2017.6
調理のためのベーシックデータ
Books
第6版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
糖尿病食事療法のための食品交換表 / 日本糖尿病学会編著
Books
第7版. - 東京 : 文光堂 , 2013.11
糖尿病治療ガイド / 日本糖尿病学会編・著
Books
2022-2023. - 東京 : 文光堂 , 2022.4
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
Books
2005年版 - 2020年版. - 東京 : 第一出版 , 2005.5-
慢性腎臓病に対する食事療法基準 / 日本腎臓学会編
Books
2014年版. - 東京 : 東京医学社 , 2014.7
臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集
Books
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 . - (
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
)
Back