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<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

出版者 東京 : 実教出版
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
目次/あらすじ

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3F 参考図書 図書 2022 498.51//J51//2022
9784407352429
禁帯出 伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5202207115

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データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000143473
ISBN 9784407352429
NCID BC13199127

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