ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
指定図書
【城西大学】
松本 明世(マツモト) 先生
◆指定図書一覧は、教員名の50音順で並んでいます。
◆それぞれの教員名をクリックすると指定図書一覧を見ることができます。
イラストレイテッドハーパー・生化学 / ハーパー [原著] ; Victor W. Rodwell [ほか著] ; 五十嵐和彦 [ほか訳]
図書
東京 : 丸善出版 , 2016.11 . - (
Lange textbookシリーズ
)
管理栄養士・栄養士になるための国語表現 / 田上貞一郎, 田中ひさよ著
図書
東京 : 萌文書林 , 2012.12
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
図書
2023年度版. - 新装改訂第14版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集
図書
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 . - (
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
図書
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
大学生の学習テクニック / 森靖雄著
図書
第3版. - 東京 : 大月書店 , 2014.12 . - (
シリーズ大学生の学びをつくる
)
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
図書
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
図書
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
図書
2005年版 - 2020年版. - 東京 : 第一出版 , 2005.5-
戻る