城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: 食品工業 日本)
該当件数:8件
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
第5版. - 東京 : 秀和システム , 2020.9. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
図書
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
フードシステムの構造変化と農漁業 / 土井時久, 斎藤修編
東京 : 農林統計協会 , 2001.6. - (フードシステム学全集 ; 第6巻)
企業家活動でたどる日本の食品産業史 : わが国食品産業の改革者に学ぶ / 生島淳, 宇田川勝編著
東京 : 文眞堂 , 2014.3. - (法政大学イノベーション・マネジメント研究センター叢書 ; 7)
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
おいしいダイバーシティ : 美食ニッポンを開国せよ / 横山真也著
東京 : ころから , 2021.1
食からの経済学 / 佐々木輝雄著
東京 : 勁草書房 , 1994.4
わが国食品産業の海外直接投資 : グローバル・エコノミーへの対応 / 斎藤高宏 著
東京 : 筑波書房 , 1992.5