城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Research(博士論文)を検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: 栄養 便覧)
該当件数:30件
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2024年版. - 新装改訂第15版. - 東京 : 第一出版 , 2023.12
図書
2023年度版. - 新装改訂第14版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
2022年度版. - 新装改訂第13版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3
ロス医療栄養科学大事典 : 健康と病気のしくみがわかる / ロス [ほか] 編
東京 : 西村書店 , 2018.11
機能性食品素材便覧 : 特定保健用食品からサプリメント・健康食品まで / 清水俊雄編著 ; 志村二三夫, 篠塚和正著
東京 : 薬事日報社 , 2004.4
骨の健康と栄養科学大事典 / M.F.ホリック, B.ドーソン-ヒューズ編著 ; 乗松尋道総監訳 ; 森諭史 [ほか] 監訳
東京 : 西村書店 , 2009.5
栄養・食糧学データハンドブック / 日本栄養・食糧学会編
東京 : 同文書院 , 2006.1
食生活と栄養の百科事典 / 中村丁次編集
東京 : 丸善 , 2005.12
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修
改訂版. - 東京 : 群羊社 , 2004.4
栄養・健康データハンドブック / 藤澤良知編著
2018/2019. - 第19版. - 東京 : 同文書院 , 2018.4
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
第4版. - 東京 : 群羊社 , 2017.6
心と体をいやす食材図鑑 / アマンダ・アーセル著 ; 青島淑子訳
東京 : TBSブリタニカ , 2000.11
臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著
改訂5版. - 大阪 : メディカ出版 , 2014.12
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
[本編],脂肪酸成分表編,分析マニュアル. - 五訂増補. - 東京 : 国立印刷局 , 2005.3-
日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編
五訂. - 東京 : 大蔵省印刷局 , 1997.4
エビデンスに基づくハーブ&サプリメント事典 / Adriane Fugh-Berman著 ; 橋詰直孝監訳 ; 大濱宏文, 池田秀子, 堀美智子編集
東京 : 南江堂 , 2008.1
カラースポーツ・運動栄養学大事典 : 健康生活・医療に役立つ / マッカードル, F.カッチ, V.カッチ著 ; 井川正治, 中屋豊監訳
東京 : 西村書店 , 2018.2
健康食品・サプリ「成分」のすべて : ナチュラルメディシン・データベース日本対応版 / 日本健康食品・サプリメント情報センター編集
第7版. - 東京 : 同文書院 , 2022.5
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2007.8