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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:47件
パブのすべて
東京 : 商店建築社 , 1980
図書
レストラン・食堂・酒場経営のすべて / 加茂孝 著
12. - 東京 : 経営情報出版社 , 1978. - (業種別経営実務シリーズ ; 12)
はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著
東京 : 同文舘出版 , 2019.8. - (Do books)
ボーダーレス化する食 / 相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著
東京 : 創成社 , 2019.3
「投資家」にも「経営者」にも小さな飲食店は最強の生き抜く力 : 飲食店のプロのバックアップで売上の4割の利益も可能に / 葛和満博著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2018.1
オリジナリティ : 全員に好かれることを目指す時代は終わった / 本田直之著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2017.11
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一戦で働く / 三井愛編
東京 : 現代書林 , 2009.12
外食産業・21世紀戦略 / 茂木信太郎編
東京 : 日本能率協会 , 1987.6
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
東京 : 建帛社 , 2002.10
飲食店の「儲けの出し方」成功教科書 / 赤土亮二著
東京 : 旭屋出版 , 1990.7
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著
東京 : 新潮社 , 2023.9. - (新潮新書 ; 1011)
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
咖哩なる広報 : 伝説のテーマパーク「横濱カレーミュージアム」奮闘記 / 井上岳久著 ; 古沢保ノベライズ
[東京] : ごきげんビジネス事務局. - 東京 : スターティアラボ(発売) , [2017]
新しい考え方のフードサービス業の管理会計 / 小熊辰夫 著
東京 : 全日本調理人協会 , 1989.6
ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート教本 / 「テキスト」編集委員会編
2000. - 東京 : 日本ソムリエ協会 , 2000.7
これ食べ! / 管洋志写真 ; 勝谷誠彦文
東京 : 新潮社 , 2003.10
フード・料理の資格と仕事がわかる本 / 法学書院編集部編
東京 : 法学書院 , 2000.8
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3. - (食品加工シリーズ ; 2)
カウンターから日本が見える : 板前文化論の冒険 / 伊藤洋一著
東京 : 新潮社 , 2006.9. - (新潮新書 ; 183)