ようこそ  ゲスト さん

城西大学 水田記念図書館OPAC

ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
    • 学内発行物
    • 図書新着案内
    • AV資料・電子ブック
      AV資料新着案内
      AV資料・電子ブックタイトルリスト
    • 雑誌・電子ジャーナル
      雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
      電子ジャーナルAtoZ
    • 各種支援図書
      シラバス掲載図書一覧
      学士力支援図書一覧
      留学生支援図書一覧
      就職支援図書一覧

      企画展示資料一覧
    • 分類検索
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会 / 延長
    • 文献複写・貸借申込み
    • 文献複写・貸借申込み状況照会
    • 図書購入申込み
    • 図書購入申込み状況照会
    • パスワード変更
    • メールアドレス登録・変更・削除
  • NDLSH参照
  • 埼玉県内公共図書館検索
  • 城西国際大学OPAC
  • JURA
  • データベース集
  • 城西大学
  • 城西大学
  • CiNii Books
  • CiNii Research(論文)
  • CiNii Research(博士論文)
  • PubMed
  • IRDB
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • CiNii Research(論文)
    • CiNii Research(博士論文)
    • PubMed
    • IRDB

蔵書検索

城西大学を検索します。

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

CiNii Research(論文)

CiNii Research(論文)を検索します。

CiNii Research(博士論文)

CiNii Research(博士論文)を検索します。

PubMed

PubMedを検索します。

IRDB

IRDBを検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
統一タイトルID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
注記・抄録:
学位授与大学:
取得学位:
学位授与年: -
DOI:
 
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
日本十進分類での検索が行えます
  • 日本十進分類

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。

検索キーワード:(件名: #食品)

該当件数:452件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    47都道府県日本全国地元食図鑑 / 菅原佳己著

    東京 : 平凡社 , 2022.4

     図書



  • 2.

    マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    1. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9. - (食べ物と健康)

     図書



  • 3.

    マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 4.

    食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著

    第3版. - 東京 : 光生館 , 2024.3

     図書



  • 5.

    マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    2. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2024.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 6.

    食べもの重量早わかり : 食事記録・栄養管理に役立つ / 篠崎奈々, 村上健太郎著・データ作成

    東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.5. - (Food & cooking data)

     図書



  • 7.

    食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集

    改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 2)

     図書



  • 8.

    マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)

     図書



  • 9.

    フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編

    2022年版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2

     図書



  • 10.

    食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著

    改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)

     図書



  • 11.

    地球の歩き方aruco東京の手みやげ / 地球の歩き方編集室編集

    東京 : 地球の歩き方 , 2021.10. - 東京 : 学研プラス(発売)

     図書



  • 12.

    自然食は安全か / 高橋晄正 著

    東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.7. - (健康双書)

     図書



  • 13.

    会社別・製品別市販食品成分表.1989〜1990年版

    東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.2

     図書



  • 14.

    食の科学 : 食物と人間生活 / 九州大学公開講座委員会 編

    2. - 福岡 : 九州大学出版会 , 1980.4. - (九州大学公開講座 ; 2)

     図書



  • 15.

    外食・市販食品のエネルギー・塩分・たんぱく質ガイドブック

    東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.10

     図書



  • 16.

    原色食品図鑑 / 菅原竜幸,井上四郎 編集

    東京 : 建帛社 , 1974

     図書



  • 17.

    食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編

    1. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.10. - (『栄養と料理』フーズデータ ; 1)

     図書



  • 18.

    食品学. 1 / 渡辺篤二 {ほか}共著

    5. - 東京 : 朝倉書店 , 1967.3. - (新栄養学講座 ; 5)

     図書



  • 19.

    食品学. 2 / 久保彰治 {ほか}共著

    6. - 東京 : 朝倉書店 , 1965.11. - (新栄養学講座 ; 6)

     図書



  • 20.

    食品資料. 1974

    東京 : 食品出版社 , 1974. - (食品にっぽん ; 臨時増刊号)

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • AV資料新着案内
  • 雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
  • AV資料・電子ブックタイトルリスト
  • シラバス掲載図書一覧
  • 学内発行物

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会 / 延長
  • 文献複写・貸借申込み
  • 文献複写・貸借申込み状況照会
  • 図書購入申込み
  • 図書購入申込み状況照会
  • パスワード変更
  • メールアドレス登録・変更・削除

関連

  • 城西大学 水田記念図書館
  • 城西大学