城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: QU145)
該当件数:7件
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
図書
栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1998.8. - (栄養・健康科学シリーズ)
栄養指導マニュアル / 岩間範子 [ほか] 編集
改訂3版. - 東京 : 南山堂 , 2002.2
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
臨床栄養学 / 廣田才之 [ほか] 編
7刷. - 東京 : 共立出版 , 2006.4
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)