城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: PA531)
該当件数:6件
ペクチン : その科学と食品のテクスチャー / 真部孝明 著,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 2001.3
電子ブック
Carbohydrate chemistry / editor, J. Thiem ; with contributions by D.R. Bundle ...[et al.]
: G.W.,: U.S.. - Berlin ; Tokyo : Springer-Verlag , c1990. - (Topics in current chemistry ; 154)
図書
機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修
2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.6. - (CMCテクニカルライブラリー ; 735 . 食品シリーズ)
インドネシア糖業事情 / アジア経済研究所[編]
東京 : アジア経済研究所 , 1960.2. - (調査研究報告双書 ; 第2集). - (アジア経済研究所出版物 / アジア経済研究所 [編] ; 第9号)
Carbohydrates / editor, Shirley C. Churms ; editor-in-chief, Joseph Sherma
v. 1,v. 2. - Boca Raton, Fla. : CRC Press , c1982. - (CRC series in chromatography ; . CRC handbook of chromatography / editors in chief, Gunter Zweig, Joseph Sherma)
[1]. - 東京 : シーエムシー出版 , 2005.8