城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: EG261)
該当件数:22件
新調理システムークックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所 編,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 1998.3
電子ブック
食中毒統計 / 厚生省大臣官房統計情報部編
昭和56年 - 平成10年. - 東京 : 厚生統計協会 , 1982-
図書
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
東京 : リヨン社 , 2001. - 東京 : 二見書房(発売) , 2001.12
砂糖 / 足立己幸編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1979.7. - (栄大選書)
全国食中毒事件録 / 厚生省環境衛生局食品衛生課編
昭和35年度 - 平成22年. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1962-
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4訂 第7版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ / 伊藤武監修
改訂. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2020.1
一冊でわかる食品表示 / 垣田達哉著
東京 : 商業界 , 2015.10
食品衛生責任者ハンドブック
第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.7
サルモネラの食中毒を知ろう : 卵の取り扱いチェックポイント / 田村和満著
第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2002.7. - (食品衛生教育シリーズ)
食中毒予防・処理マニュアル
改訂第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.4
解説食品表示基準 : 表示ルールの正しい理解のために / 中原繁 著,
: electronic bk. - 電子出版. - : 中央法規出版 , 2020.6
食生活の基本を問う
第3巻. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1990.1. - (丸山博著作集 ; 第3巻)
「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
東京 : ユサブル , 2021.7
食の安全と健康意識データ集 = Databook of Food safety and health consciousness
2023. - 東京 : 三冬社 , 2023.2
2022. - 東京 : 三冬社 , 2022.2
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集制作部編集・制作
2021. - 東京 : 三冬社 , 2021.4
Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
新訂, 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2020.11
食品・薬品公害 : 消費者主権確立への闘いのすすめ / 高橋晄正[ほか]著
新版. - 東京 : 有斐閣 , 1977.9. - (有斐閣選書)
もう間違えない!賞味期限・消費期限 : 食品事業者が知っておきたい期限設定方法と留意すべきポイント / 食品表示問題研究会編
名古屋 : 新日本法規出版 , 2009.6