城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: EF27)
該当件数:177件
卵とパンの組み立て方 : 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用 / ナガタユイ著
: electronic bk. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2019.5
電子ブック
新洋酒天国 : 世界の酒の旅 / 佐治敬三 著
東京 : 文藝春秋 , 1975.11
図書
ワインと酒 / アレック・ウォー 著 ; タイムライフブックス編集部 編{訳}
東京 : タイムライフブックス , 1973. - (タイムライフブックス). - (世界の料理)
お菓子読本 / 明治製菓 {編}
東京 : 明治製菓 , 1977.7
基礎日本料理教本 / 仲田雅博著
上(4388056995),下(4388057002). - 東京 : 柴田書店 , 1993
シルバーエイジの食行動とその将来
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1991.9-
西洋料理 : 理論と実習 / 長田真澄著
東京 : 新評論 , 1992.3
わかりやすい調理 / 遠藤仁子[ほか]編
岐阜 : みらい , 1998.3
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男著
東京 : モーリス・カンパニー , 1997.4. - 東京 : 星雲社 , 1997.4
献立と調理 : フローチャート / 三輪里子,吉中哲子編著
川崎 : 弘学出版 , 1990.3
シュクル : あめの技術教本 / 稲村省三著
東京 : 柴田書店 , 1994.6
新編調理学 / 長野美佐緒〔ほか〕著
東京 : 学建書院 , 1992.4
オコノミッション : 世界はお好み焼を待っている!
広島 : オタフクソース , 2002.6
総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
東京 : 光生館 , 1997.9
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 1993.3
食生活と調理 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1991.7. - (家政学シリーズ ; . { 12 })
調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編
新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1994.4
調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編
楽しくつくる祭りずし
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1984.12. - (月刊学校給食別冊)
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1985.6. - (月刊学校給食別冊)