城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 673.973)
該当件数:7件
世界でいちばん居心地のいい店のつくり方 : イタリアンレストランLIFEのよく遊び、よく働く / 相場正一郎著
東京 : 筑摩書房 , 2014.5
図書
カプリチョーザ愛され続ける味 / 神山典士著
東京 : プレジデント社 , 2018.11
成功を決める「順序」の経営 / 原田泳幸著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.6. - (日経ビジネス ; . 経営教室)
美味しい、楽しい、感動があるから、お客様は来てくれる : ダントツ地域No.1ハンバーガーチェーン・ラッキーピエロの独自化戦略 / 王一郎著
東京 : ダイヤモンド社 , 2016.6
サイゼリヤ : おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ / 正垣泰彦著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.8. - (日経ビジネス人文庫 ; 802)
世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ / 宮崎辰著
東京 : マガジンハウス , 2013.4
日本マクドナルド「挑戦と変革」の経営 : “スマイル"と共に歩んだ50年 / 日本マクドナルド著
東京 : 東洋経済新報社 , 2022.9