城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 596.65)
該当件数:43件
おいしいゼリーブック / グラフィック社編集部編
東京 : グラフィック社 , 2021.3
図書
かんたん、おいしい米粉のクッキー / 高橋ヒロ著
東京 : 池田書店 , [2021.10]
はじめまして、おやつ : 誰でもぱぱっと作れる定番レシピ = bonjour, oyatsu / 若山曜子著
東京 : マガジンハウス , 2022.11
簡単!すぐ作れる!失敗しない!小麦粉不使用のグルテンフリーのお菓子の世界へようこそ / yukap著
東京 : KADOKAWA , 2022.12
本当は秘密にしたい、とにかくかわいいときめきスイーツ / Ai Horikawa(ai_mogmog)著
東京 : KADOKAWA , 2022.11
贈りたくなるスイーツ : オーブンなし、型なしからはじめられるレシピ / Chez Sucre砂糖の家[著]
東京 : ワン・パブリッシング , 2021.12
片手間でつくる罪悪感のないオヤツ : ほぼ3step以下! / まめこ著 ; 兀下優子レシピ監修
東京 : KADOKAWA , 2021.9. - (MF comic essay)
「ホットケーキの神さまたち」に学ぶビジネスで成功する10のヒント / 遠藤功著
東京 : 東洋経済新報社 , 2019.5
ポルトガル菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : ルーツは修道院。知っておきたいポルトガル菓子101選 = Um guia completo da doçaria Portugesa / ドゥアルテ智子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2019.11
思わず見とれるゼリースイーツ = Jelly sweets / 大越郷子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.5
志麻さんの気軽に作れる極上おやつ / 志麻著
東京 : マガジンハウス , 2019.11
発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる! / 木村幸子著
東京 : WAVE出版 , 2020.2
世界の郷土菓子 : 旅して見つけた!地方に伝わる素朴なレシピ / 林周作著
東京 : 河出書房新社 , 2017.4
パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2018.7
作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本 / 相原一吉著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2012.10
安食雄二のオリジナルスイーツ : AJIKI SWEETS WONDERLAND/ 安食雄二著
東京 : 柴田書店 , 2016.5
生地 : プロのための製菓技法 / 金子美明, 藤生義治, 魵沢信次, 森本慎著
東京 : 誠文堂新光社 , 2010.9
パティシエに教わる人気のお菓子 / 辻調グループエコール辻東京製菓研究室編
東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.9
パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ / えもじょわ著
東京 : KADOKAWA , 2018.8
まんがキッチンおかわり : Recipes, essays and comics for you / 福田里香著
東京 : 太田出版 , 2014.6