城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 596.23)
該当件数:66件
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
東京 : パイインターナショナル , 2020.4
図書
これからのイタリア料理。
東京 : 柴田書店 , 2019.7. - (別冊専門料理 ; . イタリア新時代)
ウクライナの料理と歴史 = Ukraine food and history / オレナ・ブライチェンコ [ほか] 著 ; 田中裕子訳
東京 : 小学館 , 2022.12
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
東京 : 平凡社 , 2020.7
イタリアの地方料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.4
アリス・ウォータースの世界 : 「オーガニック料理の母」のすべてがわかる
東京 : 小学館 , 2013.12
シェ・パニースへようこそ : レストランの物語と46レシピ / アリス・ウォータース著 ; アン・アーノルド絵 ; 坂原幹子訳
大阪 : 京阪神エルマガジン社 , 2013.11
ギリシャごはんに誘われてアテネへ : 自分で作れる41のレシピ / アナグノストゥ直子著
東京 : イカロス出版 , 2013.11. - (旅のヒントbook)
スペイン修道院の食卓 : 歴史とレシピ / スサエタ社編 ; 五十嵐加奈子, 丸山永恵訳
東京 : 原書房 , 2016.4
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
東京 : 柴田書店 , 2009.4
名画の中の料理 / メアリー・アン・カウズ著 ; 富原まさ江訳
東京 : エクスナレッジ , 2018.3
シャーロック・ホームズとお食事を : ベイカー街クックブック / ジュリア・カールスン・ローゼンブラット, フレドリック・H・ソネンシュミット共著 ; 堀切大史 [ほか] 共訳
東京 : 東京堂出版 , 2006.7
三國シェフのベスト・レシピ136 : スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる : 永久保存版 / 三國清三著
東京 : KADOKAWA , 2021.12
パスタの本 / 細川亜衣著
東京 : KTC中央出版 , 2017.6
フランス料理の新しい前菜 / リオネル・ベカ[ほか著] ; 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2020.10
ドイツ修道院のハーブ料理 : 中世の聖女、ヒルデガルトの薬草学をひもとく / 野田浩資著
: electronic bk. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.9
電子ブック
Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理 / 植竹隆政著
東京 : 柴田書店 , 2002.3
帝国ホテル村上信夫のフランス料理 / 村上信夫著
東京 : 柴田書店 , 1999.10
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
東京 : KADOKAWA , 2018.9
料理人という生き方 : 異端児と呼ばれたシェフの人生のレシピ / 道野正著
糸島 : マーズ , 2018.5