城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 588.57)
該当件数:15件
テキーラの歴史 / イアン・ウィリアムズ著 ; 伊藤はるみ訳
東京 : 原書房 , 2019.6. - (「食」の図書館)
図書
大人が愉しむウイスキー入門 / 輿水精一著
東京 : 筑摩書房 , 2019.1. - (ちくま新書 ; 1381)
ラム酒の歴史 / リチャード・フォス著 ; 内田智穂子訳
東京 : 原書房 , 2018.8. - (「食」の図書館)
ジンの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 井上廣美訳
東京 : 原書房 , 2018.5. - (「食」の図書館)
ウオッカの歴史 / パトリシア・ハーリヒー著 ; 大山晶訳
東京 : 原書房 , 2019.1. - (「食」の図書館)
ウイスキーの歴史 / ケビン・R・コザー著 ; 神長倉伸義訳
東京 : 原書房 , 2015.5. - (「食」の図書館)
ブランデーの歴史 / ベッキー・スー・エプスタイン著 ; 大間知知子訳
東京 : 原書房 , 2017.11. - (「食」の図書館)
黒霧島物語 : 宮崎の弱小蔵元が焼酎王者になるまで / 馬場燃著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2015.6
蒸溜酒の自然誌 / ロブ・デサール, イアン・タッターソル著 ; 内田智穂子訳
東京 : 原書房 , 2023.10
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2018.2. - (ブルーバックス ; B-2047)
ウイスキー・ウーマン : バーボン、スコッチ、アイリッシュ・ウイスキーと女性たちの知られざる歴史 / フレッド・ミニック著 ; 浜本隆三, 藤原崇訳
東京 : 明石書店 , 2021.8
テキーラとメスカル : 同じ起源をもつアガベ・スピリッツ / サラ・ボーウェン著 ; 小澤卓也, 立川ジェームズ, 中島梓訳
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.6
ウイスキーは日本の酒である / 輿水精一著
東京 : 新潮社 , 2011.8. - (新潮新書 ; 431)
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1. - (ブルーバックス ; B-2191)
ウイスキーの科学 : 知るほどに飲みたくなる「熟成」の神秘 / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2009.11. - (ブルーバックス ; B-1658)