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検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:160件
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2019.2. - (CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)
図書
運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修
東京 : シーエムシー出版 , 2020.5. - (食品シリーズ)
花粉症等アレルギー疾患予防食品の開発
東京 : シーエムシー出版 , 2021.7. - (食品シリーズ)
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7)
食品加工学 / 森孝夫編
京都 : 化学同人 , 1999.10. - (食品・栄養科学シリーズ)
これなら安心!身体にやさしい有機食品ガイド : 手軽に買える安心・安全食品の厳選200
東京 : 廣済堂出版 , 2000.4. - (廣済堂ベストムック ; 13号)
食品感性工学 / 相良泰行編
東京 : 朝倉書店 , 1999.11. - (食の科学ライブラリー ; 2)
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.12
おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
東京 : シーエムシー出版 , 2017.7. - (食品シリーズ)
食品造粒技術ハンドブック / 吉田照男著
東京 : シーエムシー出版 , 2016.2. - (CMC books)
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.8. - (食品シリーズ)
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
東京 : シーエムシー出版 , 2016.5. - (食品シリーズ)
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
東京 : シーエムシー出版 , 2014.12. - (食品シリーズ)
薬用食品の開発 : 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用 / 吉川雅之監修 = Development of medicinal foods / spervisor, Masayuki Yoshikawa
東京 : シーエムシー出版 , 2007.2
植物ポリフェノール含有素材の開発 : その機能性と安全性 / 吉田隆志, 有井雅幸監修 = Development of polyphenol-rich functional foods / supervisor, Takashi Yoshida, Masayuki Arii
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
東京 : シーエムシー出版 , 2007.9
抗肥満食品・素材の開発と応用展開 : メタボリックシンドロームにおけるバイオマーカーの確立と応用 / 大澤俊彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2007.10
抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2006.10
食品機能素材 / 太田明一監修
2,3. - 東京 : シーエムシー , 2001-
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)