城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 498.59)
該当件数:185件
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9. - (Dai-ichi shuppan textbook series)
図書
食べることへの支援 : 住み慣れた地域で自立した生活を送るために / 田中弥生, 手塚順子編著
基本情報編,実践情報編. - 東京 : 第一出版 , 2019.7. - (食介護実践論)
給食経営管理テキスト / 岡本裕子, 加藤由美子, 君羅満編 ; 秋山聡子 [ほか] 執筆
第3版. - 東京 : 学建書院 , 2019.3
低栄養対策パーフェクトガイド : 病態から問い直す最新の栄養管理 / 吉村芳弘 [ほか] 編
東京 : 医歯薬出版 , 2019.6
ストーリーでわかる災害時の食支援Q&A : 基礎から給食施設・被災地の対応まで / 須藤紀子, 笠岡(坪山)宜代, 下浦佳之共著
東京 : 建帛社 , 2020.10
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2013.2
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3. - (管理栄養士講座)
スリーステップ栄養アセスメント「NA123」を用いた在宅高齢者食事ケアガイド / 在宅チーム医療栄養管理研究会監修
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2014.5
福祉施設・病院等における給食BCP(事業継続計画)導入の手引き / 須藤紀子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2023.3
MNA在宅栄養ケア : 在宅高齢者の低栄養予防と早期発見 / 葛谷雅文, 酒元誠治編
東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
給食経営管理論 / 笹田陽子編著
東京 : 光生館 , 2015.3
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
給食経営管理用語辞典 / 日本給食経営管理学会監修
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2015.11
全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
臨地・校外実習 / 加藤昌彦, 續順子, 塚原丘美編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2016.4
第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
東京 : 講談社 , 2014.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
東京 : 第一出版 , 2016.10. - (Dai-ichi shuppan textbook series)
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105 / 栢下淳, 高山仁子編著
東京 : 医歯薬出版 , 2016.9
第2版第2刷. - 東京 : 学建書院 , 2017.2