城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #高橋 幸資)
該当件数:9件
改訂増補 でん粉製品の知識
: 幸書房 , 03/01/2016
電子ブック
新 ポケット食品・調理実験辞典 改訂増補第1版
: 幸書房 , 03/01/2018
改訂増補第2版 でん粉製品の知識
: 幸書房 , 08/30/2022
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資 編,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 2021.2
新ポケット食品・調理実験辞典 / 高橋幸資, 山辺重雄編
: electronic bk. - 改訂増補第1版. - 東京 : 幸書房 , 2018.3
でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
: electronic bk. - 改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2016.3
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
東京 : 幸書房 , 2021.2
図書
新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
改訂版. - 東京 : 朝倉書店 , 1999.2
改訂増補第1版. - 東京 : 幸書房 , 2018.3