城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #香川 明夫)
該当件数:18件
なにをどれだけ食べたらいいの? 第5版
: 女子栄養大学出版部 , 2022
電子ブック
八訂 食品80キロカロリーガイドブック
: 女子栄養大学出版部 , 01/20/2022
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
2021資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
図書
2022本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
2022資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
実践で学ぶ 女子栄養大学のバランスのよい食事法 第5版 ―四群点数法による献立づくりの基本―
: 女子栄養大学出版部 , 03/20/2022
はじめての食品成分表 八訂版
: 女子栄養大学出版部 , 03/01/2022
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫監修
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
2021本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
2023本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
2023資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
2024本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
2024資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
食品80キロカロリーガイドブック : 大きさ・量がひと目でわかる : 「日本食品標準成分表2020年版〈八訂〉」による / 香川明夫 編,川端輝江 データ監修,
: electronic bk. - 8訂. - : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7
外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.2
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-