城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #辻フランス料理専門カレッジ)
該当件数:3件
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.2. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { フランス料理)
図書
野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.9. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { フランス料理)
魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.9. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { フランス料理)