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検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #江原 絢子)
該当件数:24件
中国料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
図書
材料別料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)
弁当・漬物
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)
調理実習教科書
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)
戦時下の料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第11-13巻)
地域の割烹教本 / 江原絢子編・解説
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.6. - (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻)
高等女学校の割烹教本 / 江原絢子編・解説
1 - 4. - 東京 : クレス出版 , 2015.6. - (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻)
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2012.3-
近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2015.6
包丁鹽梅 / 江原絢子監修・解説
: セット - 第4巻. - 東京 : クレス出版 , 2014.7
米・麦の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第1巻)
いも・豆の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第2巻)
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3巻)
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)
食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
東京 : クレス出版 , 2017.1
食と教育 / 江原絢子編
東京 : ドメス出版 , 2001.10. - (食の文化フォーラム ; 19)
日本の食文化史年表 / 江原絢子, 東四柳祥子編
東京 : 吉川弘文館 , 2011.7
和食とは何か / 熊倉功夫, 江原絢子著
京都 : 思文閣出版 , 2015.11. - (和食文化ブックレット ; 1 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集
東京 : 中央法規出版 , 2019.12