城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #女子栄養大学出版部)
該当件数:21件
調理のためのベーシックデータ / 女子栄養大学出版部
: electronic bk. - 第6版. - : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
電子ブック
食品のエネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
2. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.12. - (『栄養と料理』フーズデータ ; 2)
図書
食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
1. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.10. - (『栄養と料理』フーズデータ ; 1)
食用植物図説 : 日本・世界の700種 / 女子栄養大学出版部 編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1991.5
コレステロールの多い人の食事 / 女子栄養大学出版部編
新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983. - (健康になる ; 4 . 四訂食品成分表による)
ダイエットのための食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
3. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.10. - (『栄養と料理』フーズデータ ; 3)
スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部「栄養と料理」 編
6. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4. - (『栄養と料理』フーズデータ ; 6)
塩分早わかり 第5版
: 女子栄養大学出版部 , 02/01/2021
たんぱく質早わかり
: 女子栄養大学出版部 , 06/30/2023
調理のためのベーシックデータ 第6版
: 女子栄養大学出版部 , 2022
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2. - (Food & cooking data)
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3. - (Food & cooking data)
気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2. - (Food & cooking data)
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2. - (Food & cooking data)
糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10. - (Food & cooking data)
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.2. - (Food & cooking data)
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10. - (Food & cooking data)
香川綾からのメッセージ : 実録『食事日記』 / 香川綾 [著] ; 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1998.3
エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.3. - (Food & cooking data)
栄養学レビュー / 建帛社
日本語版. - 1号 (1992. 10)-4号 (1993.7) ; 2巻1号 (1993.10)-. - 東京 : 建帛社 , 1992-
雑誌