城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #國崎 直道)
該当件数:5件
食品多糖類 ―乳化・増粘・ゲル化の知識
: 幸書房 , 11/25/2001
電子ブック
食品加工実習 / 國崎直道著
新版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1994.8
図書
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2001.11
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3