城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #伏木 亨)
該当件数:14件
食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.8. - (フォーラム人間の食 ; 第2巻)
図書
匂いの時代 / 伏木亨編
東京 : ドメス出版 , 2018.10. - (食の文化フォーラム ; 36)
コクと旨味の秘密 / 伏木亨著
東京 : 新潮社 , 2005.9. - (新潮新書 ; 135)
味覚と嗜好 / 伏木亨編
東京 : ドメス出版 , 2006.12. - (食の文化フォーラム ; 24)
スポーツと栄養と食品 / 伏木亨 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 1996.10
運動生理学 / 杉本悦郎, 伏木亨編著
東京 : 光生館 , 1995.5. - (栄養士養成シリーズ)
うま味の秘密 / 伏木亨著
京都 : 思文閣出版 , 2017.5. - (和食文化ブックレット ; 7 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
だしとは何か / 熊倉功夫, 伏木亨監修
: 新装版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.5
運動と栄養と食品 / 伏木亨編集 ; 下村吉治 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2006.11
栄養と運動 / 伏木亨, 跡見順子, 大野秀樹編
東京 : 杏林書院 , 1999.7. - (身体運動・栄養・健康の生命科学Q&A)
活性酸素と運動 / 大野秀樹, 跡見順子, 伏木亨編
東京 : 杏林書院 , 1998.10. - (身体運動・栄養・健康の生命科学Q&A)
栄養と運動医科学 / 森谷敏夫 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2010.5
何を食べたらよいのか : 氾濫する情報にふりまわされないために / 日本農芸化学会編 ; 杉本悦郎 [ほか] 責任編集
東京 : 学会出版センター , 1999.5. - (くらしの中の化学と生物 ; 6)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5