城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #伊藤 節子)
該当件数:7件
応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
図書
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集
東京 : 南江堂 , 2005.9. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
食物アレルギーと上手につき合う方法 : 社会的対応と日常の留意点 / 神奈川芳行, 伊藤節子, 今村知明著
東京 : 第一出版 , 2017.8
応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)