城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #下村 道子)
該当件数:7件
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
東京 : 成山堂書店 , 2014.11. - (ベルソーブックス ; 044)
図書
西洋料理全書 / 下村道子,中里トシ子編著
東京 : 建帛社 , 1995.5
中国料理全書 / 下村道子著者代表
新版. - 東京 : 建帛社 , 1999.4
調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
改訂. - 東京 : 光生館 , 1998.10. - (栄養士養成シリーズ)
新調理学 / 下村道子, 和田淑子編著
東京 : 光生館 , 2015.3
NEW調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著
東京 : 同文書院 , 2011.4
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4