城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #エコール・キュリネール東京国立)
該当件数:4件
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.6. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { 5 })
図書
焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.2. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 9)
揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.12. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 10)
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1997.4. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11)