城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(指定なし)
該当件数:43件
梅 / 有岡利幸著
1,2. - 東京 : 法政大学出版局 , 1999.11. - (ものと人間の文化史 ; 92-1,92-2)
図書
開業栄養士のビジネス戦略 / Kathy King Helm著 ; 日本栄養士会全国地域活動栄養士協議会訳編集 ; 橋本玲子訳
東京 : 建帛社 , 1997.10
梅干 / 有岡利幸著
東京 : 法政大学出版局 , 2001.6. - (ものと人間の文化史 ; 99)
新時代のコミュニティ・ビジネス / 福井幸男編著
東京 : 御茶の水書房 , 2006.7. - (関西学院大学産研叢書 ; 30)
果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.8. - (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 2)
カフェという場のつくり方 : 自分らしい起業のススメ / 山納洋著
京都 : 学芸出版社 , 2012.8
昭和の洋食平成のカフェ飯 : 家庭料理の80年 / 阿古真理著
[東京] : 筑摩書房 , 2013.2
コミュニティカフェと地域社会 : 支え合う関係を構築するソーシャルワーク実践 / 倉持香苗著
東京 : 明石書店 , 2014.11
場所でつながる/場所とつながる : 移動する時代のクリエイティブなまちづくり / 田所承己著
東京 : 弘文堂 , 2017.3
アナザー拠点のつくりかた : もうひとつの居場所をみつけよう / DECO (デコ) 編
東京 : 技術評論社 , 2016.5. - (Local life book)
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
カフェの空間学 : 世界のデザイン手法 / 加藤匡毅, Puddle著
京都 : 学芸出版社 , 2019.9
城西大学薬学部医療栄養学科考案メニュー・レシピ集 / 城西大学大学院薬学研究科医療栄養学専攻食品機能学作成
[坂戸] : 城西大学 , 2020.4
フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2019.3
世界の台所探検 : 料理から暮らしと社会がみえる / 岡根谷実里著
京都 : 青幻舎 , 2020.12
コミュニティカフェさくら茶屋物語 : 居場所は街を動かす / さくら茶屋にししば著
横浜 : フェミックス , 2021.2
カフェと日本人 / 高井尚之著
東京 : 講談社 , 2014.10. - (講談社現代新書 ; 2287)
つながるカフェ : コミュニティの「場」をつくる方法 / 山納洋著
京都 : 学芸出版社 , 2016.6
1階革命 : 私設公民館「喫茶ランドリー」とまちづくり / 田中元子著
東京 : 晶文社 , 2022.12
ゆっくり、いそげ : カフェからはじめる人を手段化しない経済 / 影山知明著
東京 : 大和書房 , 2015.3