城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: Food Analysis Handbooks manuals etc)
該当件数:3件
Handbook of food analysis / edited by Leo M.L. Nollet
v. 1,v. 2. - New York : Marcel Dekker , 1996. - (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; v. 77)
図書
Handbook of food analytical chemistry : pigments, colorants, flavors, texture, and bioactive food compoments/ edited By Ronald E. Wrolstad ... [et al.]
Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience , c2005
Handbook of food analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates / edited By Ronald E. Wrolstad ... [et al.]