城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品製造)
該当件数:11件
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
東京 : 医歯薬出版 , 1993.1
図書
家庭でできる加工食品 / 木村嗣枝著
東京 : 建帛社 , 1985.2
食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著
東京 : 建帛社 , 1992.4
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著
東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2. - (食品衛生教育シリーズ)
食品と容器の事典 / 缶詰技術研究会 編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.6
こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
東京 : 日科技連出版社 , 1999.12. - (HACCP実践講座 ; 第2巻)
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
第6版. - 東京 : 学文社 , 2011.8
宇宙食 : 人間は宇宙で何を食べてきたのか / 田島眞著
東京 : 共立出版 , 2015.11. - (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 2)
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
さばの缶づめ、宇宙へいく : 鯖街道を宇宙へつなげた高校生たち / 小坂康之, 林公代著
東京 : イースト・プレス , 2022.1