城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: PC111)
該当件数:10件
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
: electronic bk. - 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2005.3
電子ブック
無菌包装の最先端と無菌化技術 / 高野光男, 横山理雄, 近藤浩司編集
東京 : サイエンスフォーラム , 1999.6
図書
チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著
東京 : 光琳 , 1988.5. - (光琳テクノブックス ; 7)
食品包装用語辞典 / 石谷孝佑 [ほか] 編
東京 : サイエンスフォーラム , 1993.7
缶・びん詰・レトルト食品・飲料製造講義 / 日本缶詰協会編
1: 総論編,2: 各論編. - 東京 : 日本缶詰協会 , 2002.5
缶詰入門 : 缶びん詰・レトルト食品 / 平野孝三郎, 三浦利昭共著
増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1992.1. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
缶・びん詰め、レトルト食品製造流通基準(GMP)マニュアル / 日本缶詰協会[編]
新訂版. - 改訂版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1999.5
冷蔵庫をフルにいかそう : 冷蔵庫を上手に使ってトクする法
改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.6. - (食品衛生教育シリーズ)
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2000.7
冷凍食品入門 / 尾辻昭秀著
改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.9. - (食品知識ミニブックスシリーズ)