城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 667)
該当件数:6件
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子 著
64. - 東京 : 共立出版 , 1983.11. - (共立科学ブックス ; 64)
図書
日本水産製品誌 : 復刻版 / 農商務省水産局 編纂
東京 : 岩崎美術社 , 1983.6
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
東京 : 朝倉書店 , 2000.5
すがたをかえる魚・海そう / 幕内秀夫, 神みよ子監修
東京 : 学習研究社 , 2006.2. - (身近な食べもののひみつ ; 5)
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10. - (水産学シリーズ ; 125)
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
東京 : 建帛社 , 1981.7. - (最新食品加工講座)