城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 588.5)
該当件数:78件
お酒の経済学 : 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで / 都留康著
東京 : 中央公論新社 , 2020.7. - (中公新書 ; 2599)
図書
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
東京 : 裳華房 , 2017.7. - (シリーズ・生命の神秘と不思議)
酒 / 吉田元著
東京 : 法政大学出版局 , 2015.8. - (ものと人間の文化史 ; 172)
サントリー対キリン / 永井隆著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2014.11
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
東京 : 白揚社 , 2016.8
世界のお酒図鑑 : 112の国と地域の地酒を酒の雑学・お約束とともに解説 / 地球の歩き方編集室編集
東京 : 地球の歩き方. - 東京 : Gakken (発売) , 2023.2. - (地球の歩き方Books ; W27 . 旅の図鑑シリーズ)
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
: electronic bk. - 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2015.5. - (香り新書)
電子ブック
: electronic bk. - 東京 : 裳華房 , 2017.8. - (シリーズ・生命の神秘と不思議)
やってみなはれみとくんなはれ / 山口瞳, 開高健著
東京 : 新潮社 , 2003.9. - (新潮文庫 ; や-7-34)
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
東京 : 学会出版センター , 1988.9
琥珀色の夢を見る : 竹鶴政孝とリタ ニッカウヰスキー物語 / 松尾秀助著
東京 : 朝日新聞出版 , 2014.9. - (朝日文庫 ; ま37-1)
酒類の表示制度ハンドブック : 表示関係通達逐条解説 / 田中誠二編著
東京 : 大蔵財務協会 , 2018.7
サントリー知られざる研究開発力 : 「宣伝力」の裏に秘められた強さの源泉 / 秋場良宣著
東京 : ダイヤモンド社 , 2006.11
おもろいやないか : 佐治敬三とサントリー文化 / 片山修著
東京 : ホーム社. - 東京 : 集英社 (発売) , 2000.3
微生物工学 : 基礎と応用 / 日本醗酵工学会 編
東京 : 産業図書 , 1983.7
最近の微生物工業 : ライフサイエンスをになう
26-10. - 増補. - 東京 : 化学工業社 , 1982.6. - (別冊化学工業 ; 26-10)
プロテインエンジニアリング
東京 : シーエムシー , 1985.6
精説応用微生物学 / 天羽幹夫,小石川仁治 共著
東京 : 光生館 , 1971
スーパーパワー酵素の驚異 : ここにも酵素、あれも酵素 / 軽部征夫,後藤正男 著
B-970. - 東京 : 講談社 , 1993.6. - (ブルーバックス ; B-970)
日本、アメリカ、オーストラリアのワイン / 井上宗和著
東京 : 角川書店 , 1990.9. - (世界の酒 ; 2)