城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 498.52)
該当件数:26件
Marché (マルシェ) 食材大図鑑
完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
図書
学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分 / 関田節子, 大濱宏文, 池田秀子著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」編集企画
東京 : 薬事日報社 , 2014.9
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
東京 : 柴田書店 , 1999.5
野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江著
東京 : 建帛社 , 2012.5. - (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 003)
からだにやさしい食材の本 / アイシスガイアネット編
東京 : 飛鳥新社 , 2000.3
食材図典 : Food's food
生鮮食材篇. - 新版. - 東京 : 小学館 , 2003.3-
健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
東京 : 中央法規出版 , 2016.11
体がよろこぶ!旬の食材カレンダー / まめこ絵・文
東京 : サンクチュアリ出版 , 2011.9
食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂
東京 : 日本衛生検査所協会 , 2006.11
天然食品・薬品・香粧品の事典 / Albert Y. Leung, Steven Foster [著] ; 小林彰夫, 齋藤洋監訳
東京 : 朝倉書店 , 1999.7
地域食材大百科 / 農文協編
第1巻 - 第15巻. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-2014.7
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
京都 : 化学同人 , 1997.4. - (ヘルス・サイエンスシリーズ)
食品図鑑 : オールカラー版
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
新食品学各論 / 吉田企世子編著
東京 : 学文社 , 1996.11
日本食材百科事典 : カラー完全版 / 講談社編
東京 : 講談社 , 1999.5. - (講談社+アルファ文庫)
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
すがたをかえる豆 / 幕内秀夫, 神みよ子監修
東京 : 学習研究社 , 2006.2. - (身近な食べもののひみつ ; 2)
すがたをかえる肉 / 松岡昭善, 神みよ子監修
東京 : 学習研究社 , 2006.2. - (身近な食べもののひみつ ; 6)
すがたをかえる米・麦 / 幕内秀夫, 神みよ子監修
東京 : 学習研究社 , 2006.2. - (身近な食べもののひみつ ; 1)
すがたをかえる野菜・きのこ / 幕内秀夫, 神みよ子監修
東京 : 学習研究社 , 2006.2. - (身近な食べもののひみつ ; 3)