城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #津志田 藤二郎)
該当件数:5件
地域農産物の品質・機能性成分総覧 / 津志田藤二郎 [ほか] 編集
東京 : サイエンスフォーラム , 2000.5
図書
機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2007.5
食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
東京 : 光琳 , 2003.11. - (光琳選書 ; 5)
地域特産物の生理機能・活用便覧 / 津志田藤二郎編集委員長
東京 : サイエンスフォーラム , 2004.9
食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編
東京 : サイエンスフォーラム , 2001.2