城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #津久井 亜紀夫)
該当件数:4件
てがるにできる加工食品 / 峰下雄,津久井亜紀夫編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 1991.10
図書
アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著
東京 : 建帛社 , 2000.5
フローチャートによる食品学総論実験 / 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集
東京 : 地人書館 , 1997.4
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.6