城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #木村 修一)
該当件数:15件
野球少年の食事バイブル : 強い選手は食事もスゴイ! : 北海道日本ハムファイターズ強さのひみつ / 日本ハム株式会社中央研究所著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.3
図書
微量元素と生体 / 木村修一,左右田健次 編
東京 : 秀潤社 , 1987.4
疾患モデル動物 : 栄養学研究への応用 / 木村修一, 家森幸男責任編集
東京 : 建帛社 , 1994.11
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
東京 : 文永堂出版 , 1994.7. - (食品の科学 ; 3)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Robert E.Olson[ほか]編 ; 小原哲二郎,木村修一翻訳監修 ; 五十嵐脩[ほか]翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1987.4
世界の食事指針の動向 / 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集
東京 : 建帛社 , 1998.4
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Ekhard E. Ziegler, L.J. Filer, Jr. [編] ; 木村修一, 小林修平訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
第7版. - 東京 : 建帛社 , 1997.5
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5. - (食物と健康の科学シリーズ)
チョコレート・ココアの科学と機能 / 福場博保 [ほか] 編
限定版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.11
食生活の設計と文化 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1992.3. - (家政学シリーズ ; . { 8 })
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
第8版. - 東京 : 建帛社 , 2002.10
環境調理学 / 木村修一編著
東京 : 建帛社 , 1997.8. - (21世紀の調理学 ; . { 7 })
栄養学と食事療法大事典 : 栄養ケアプロセスを目指して / L・キャスリー・マハン, シルヴィア・エスコット-スタンプ, ジャニス・L・レイモンド執筆編集 ; 鈴木志保子[ほか]日本語版監修
東京 : ガイアブックス , 2015.12
長寿食のサイエンス / 木村修一 [ほか] 編
東京 : サイエンスフォーラム , 2000.9
第9版. - 東京 : 建帛社 , 2007.12