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検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #川端 晶子)
該当件数:23件
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 1993.3
図書
食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子著
東京 : 建帛社 , 1989.9
調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな? / 川端晶子著
東京 : 柴田書店 , 2000.9
食生活論 / 川端晶子著者代表
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2000.3. - (生活科学双書)
調理学 / 川端晶子,畑明美共著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1995.3. - (新栄養士課程講座)
健康調理学 / 川端晶子, 大羽和子著
第4版. - 東京 : 学建書院 , 2012.7
第3版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3
食教育論 : 豊かな食を育てる / 大村省吾, 川端晶子編
京都 : 昭和堂 , 2005.6
東京 : 学建書院 , 2004.3
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2007.9
第5版. - 東京 : 学建書院 , 2015.2
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子, 澤山茂編著
中国料理篇. - 東京 : 家政教育社 , 1998.11
食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
東京 : 光琳 , 1997.5
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさーその文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
東京 : 建帛社 , 1995.7
調理学用語辞典 / 川端晶子,寺元芳子編著
第15刷. - 東京 : 建帛社 , 1999.1
献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; . { 2 })
美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; . { 3 })
食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; . { 4 })
臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.4. - (21世紀の調理学 ; . { 5 })
調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 1996.9. - (21世紀の調理学 ; . { 6 })