城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #太田 静行)
該当件数:11件
改訂新版 食品調味の知識
: 幸書房 , 02/04/2019
電子ブック
うま味調味料の知識 / 太田静行 著
東京 : 幸書房 , 1992.6
図書
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著]
2刷. - 東京 : 幸書房 , 1998.2
つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行〔ほか〕著
東京 : 光琳 , 1991.7. - (光琳テクノブックス ; 11)
スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行〔ほか〕著
東京 : 光琳 , 1992.11. - (光琳テクノブックス ; 12)
たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1989.5. - (光琳テクノブックス ; 9)
食品調味の知識 / 太田静行 原著,
: electronic bk. - 改訂新版. - : 幸書房 , 2019.2
大豆イソフラボン / 家森幸男, 太田静行, 渡邊昌 編,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 2001.3
ぜひ知っておきたい食品の包装 / 茂木幸夫, 山本敞, 太田静行著
: electronic bk. - 2刷(一部改訂). - 東京 : 幸書房 , 2001.10
食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編
東京 : 地人書館 , 1993.6. - (ニュー エンジニアリング ライブラリー)
東京 : 幸書房 , 1999.6