城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #全国調理師養成施設協会)
該当件数:4件
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
図書
総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
: 特装版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
第26版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2000.1
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4