<図書>
エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
| 出版者 | 名古屋 : 新日本法規出版 |
|---|---|
| 出版年 | 2025.9 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | 17, 1890p : 挿図 ; 22cm |
| 著者標目 | 栄養調理関係法令研究会 編者 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
| 件 名 | BSH:食品衛生 -- 法令
全ての件名で検索
BSH:栄養士 -- 法令 全ての件名で検索 BSH:調理師 -- 法令 全ての件名で検索 NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理師法 |
| 一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 健康・栄養行政年表: p1877-1888 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3F 参考図書 | 図書 | 令和8年版 | 498.54//E39//2026 |
|
|
9784788295216 |
|
禁帯出 |
|
5202517427 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
