このページのリンク

<図書>
エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2025.9
本文言語 日本語
大きさ 17, 1890p : 挿図 ; 22cm
著者標目 栄養調理関係法令研究会 編者 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:栄養士 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理師法
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
健康・栄養行政年表: p1877-1888
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 令和8年版 498.54//E39//2026

9784788295216
禁帯出
5202517427

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
NDLC:CZ-561
NDLC:AZ-561
書誌ID 2000161443
ISBN 9784788295216
NCID BD13419129

 類似資料