<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2023.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 354p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 安井, 明美 (1949-) <ヤスイ, アケミ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 NDLSH:食品成分表 |
一般注記 | 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//N77//2020 |
|
|
9784767962184 |
|
禁帯出 | 5202314331 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)