このページのリンク

<図書>
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
(MINERVA社会学叢書 ; 63)

出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 2023.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 319p : 挿図 ; 22cm
著者標目 王, 昊凡 (1987-) <オウ, コウハン> <wang, hao fan>
件 名 BSH:飲食店
BSH:すし
NDLSH:鮨屋
NDLSH:食生活 -- 中国  全ての件名で検索
一般注記 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
参考文献: p303-310
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
673.971//O11
9784623094622


5202312896

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:673.971
NDC10:673.971
書誌ID 2000150419
ISBN 9784623094622
NCID BD00836189 WCLINK

 類似資料