<図書>
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
版 | 第2版 |
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出版者 | 相模原 : 青山社 |
出版年 | 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 275p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> 井口, 博之 <イグチ, ヒロユキ> 大橋, 哲也 <オオハシ, テツヤ> 川口, 洋 <カワグチ, ヒロシ> 木村, 万里子 <キムラ, マリコ> 塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ> 額田, 真喜子 <ヌカダ, マキコ> 山下, 憲司 <ヤマシタ, ケンジ> 山本, 奈美 <ヤマモト, ナミ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
一般注記 | 執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美 参考図書: p266 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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498.53//N22 |
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9784883593613 |
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5201943476 |
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