このページのリンク

<図書>
サービング サイズ エイヨウソリョウ 100 : ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ
サービングサイズ栄養素量100 : 食品成分順位表 / 小山祐子著 : 上田博子著

第2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2017.11
本文言語 日本語
大きさ 136p ; 26cm
著者標目 小山, 祐子(内科医) <コヤマ, ユウコ>
上田, 博子(管理栄養士) <ウエダ, ヒロコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Ko97
9784804113180


5201815983
3F 図書 図書
498.55//Ko97
9784804113180


5201818862
3F 図書 図書
498.55//Ko97
9784804113180


5201818873

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000123759
ISBN 9784804113180
NCID BB25214752

 類似資料