<図書>
エイヨウ ケイエイシ テキスト
栄養経営士テキスト
出版者 | 東京 : 日本医療企画 |
---|---|
出版年 | 2015.4- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
一般注記 | 総監修: 宮澤靖 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 病棟業務管理 : 不要な絶食患者ゼロをめざす病棟業務マネジマント : 栄養部門が経営の一翼を担う / 真壁昇著 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
2 | 2 コスト管理 : ビジョンの実現に向けたコストマネジメント : 業務の選択と集中で患者満足度を高める / 大谷幸子監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
3 | 3 組織マネジメント : 栄養部門の存在意義を高めるリーダーシップ : 専門職としての使命を全うできる環境づくり / 宮沢靖監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
4 | 4 人材教育マネジメント : 自ら考え行動する人材の育成と目標管理 : 鉄は熱いうちに打たなければならない / 山下茂子監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
5 | 5 多職種協働コミュニケーション : チーム医療を成功させるコミュニケーション : 人と組織、そして地域をつなぐ連携の要 / 秋山和宏監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
6 | 6 病態栄養 : 臨床スキルアップのための病態把握と栄養ケア : 病態の理解なくしてチーム医療に参画はできない / 吉田貞夫監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000109571 |
NCID | BB18592782 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)