<図書>
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
版 | 改訂第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 349p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ> 和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
一般注記 | 参考図書と関連ホームページ: p333-337 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F シラバスルーム | 図書 |
|
498.54//N56 |
|
9784524402724 |
|
|
工藤 なをみ(クドウ) 先生 | 5201125385 | ||
3F シラバスルーム | 図書 |
|
498.54//N56 |
|
9784524402724 |
|
|
工藤 なをみ(クドウ) 先生 | 5201125396 | ||
3F シラバスルーム | 図書 |
|
498.54//N56 |
|
9784524402724 |
|
禁帯出 | 工藤 なをみ(クドウ) 先生 | 5201125409 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:51回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)