このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集

改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm
著者標目 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.54//N56
9784524402724

工藤 なをみ(クドウ) 先生 5201125385
3F シラバスルーム 図書
498.54//N56
9784524402724

工藤 なをみ(クドウ) 先生 5201125396
3F シラバスルーム 図書
498.54//N56
9784524402724
禁帯出 工藤 なをみ(クドウ) 先生 5201125409

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000050490
ISBN 9784524402724
NCID BB05633027

 類似資料